BE
Die Theorieeinheit zum Thema Gerechtigkeit bekamen unsere Auszubildenden heute auf spielerische Weise mitgeteilt. In Gruppen liefen sie verschiedene Stationen an, wo sie gegen andere Gruppen antraten. Allerdings waren von unserer Seite bei diesen Spielen die Chancen auf Gewinn von vornherein ungleichmäßig verteilt.

Abends Programmänderung: Geländespiel
Nachdem das Wetter am Abend besser war als wir dachten, konnten wir Abends doch das bisher geplante Geländespiel durchführen. Hier mussten die Knappen, Edelmänner und Edelfrauen zum ersten Mal richtigen Mut beweisen. Nicht nur, dass sie Spielkarten durch den dunklen Wald schmuggeln mussten – nein, sie wurden dabei auch noch von Burggespenster gejagt, die ihnen diese Karten wegnehmen wollten.