Fünf Tage intensive Vorbereitung für Sommerfreizeiten und Zeltlager! Alle Mitarbeiter gemeinsam  im Gemeindehaus Leinzell – in nächster Nähe zum Zeltplatz Götzenbachsee-  eine dichte Arbeitsatmosphäre. :

• Den Lagerplatz genau unter die Lupe nehmen, die Festlegung wie die Zelte gestellt werden,  wo ist die Spielwiese, wo der Sportplatz…
  •  Den Götzenbachsee gemeinsam vor Ort einschätzen – und vor allem eine sichere  Badestelle festlegen.
  • Ein wichtiger Kernpunkt:  die Ausarbeitung der Programme vor Ort.
  • Die große Hajkerkundung: Die Wanderroute grob planen, die Übernachtungsmöglichkeiten suchen und Einkaufsmöglichkeiten ausfindig machen.
  • Die Bilder für die Mitarbeitervorstellung  kommen bald online.
  • Unsere neuen Mitarbeiter wie auch die erfahrenen-  intensiv vorbereiten und schulen

Bei all der Arbeit  muss aber trotzdem noch etwas Zeit für Spiel und Spaß bleiben. Auch neue Actionprogramme wollen zuerst mal selbst ausprobiert werden.

Hier ein paar Eindrücke von unserem Mitarbeiter-Wochenende: