Nach vereinzelten Verzögerungen bzw. abwartendem Taktieren haben nun alle Mannschaften im vorgegebenen Startfenster den Wettkampf begonnen.

Der Startschuss erfolgte bei idealen Wettkampfbedingungen – strahlendem Sonnenschein und einer leichten Brise – idealen Bedingungen für neue Bestmarken!

Nach dem Startschuss verstreuten sich die einzelnen Mannschaften in alle Himmelsrichtungen,  wodurch eine weitere detaillierte Berichterstattung bis auf Weiteres nicht möglich ist.  Als Beobachter dieses Wettkampfes müssen wir uns nun leider bis zum ersten Lebenszeichen kurz vor dem Ziel in Zwiefalten gedulden.

Ersten Prognosen zu folge ist damit aber nicht vor dem 9.8.2016 zu rechnen.

Sollten sich  während des Wettbewerbs Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie  natürlich weiter auf dem Laufenden.

Hier noch die einzelnen Mannschaften in der Übersicht.