Unsere Zelte stehen auf einer Lichtung direkt am Feuertobelbach nordwestlich von Ravensburg im Norden des Schmalegger Waldes.

Der 1,5 ha große „Waldjugendzeltplatz Adelmühle“ verfügt über eine urige Aufenthaltshütte, moderne Sanitärräume mit warmen Duschen und mehrere Feuerstellen. Auch ein kleiner Weiher gehört dazu. Die angrenzende Spielwiese sowie der umliegende Wald bieten genügend Platz für coole Spiele.

Das Highlight ist sicherlich der Bach, der sich durchs Lagergelände schlängelt und zu Wasserschlachten und Staudammbauen einlädt.

An dieser Stelle wollen wir gerne darauf hinweisen, dass der CVJM Ebersbach keine Zeltplätze vermietet! Wir sind selbst immer nur Mieter – bitte wenden Sie sich bei Fragen an die entsprechende Stelle.